o suor do trabalho

aqui neste BRASIL

vejo gente que trabalha,

buscando o melhor para si,

para que sua felicidade jamais

venha tão somente diminuir.

gente que dá o sangue

e o suor por sua terra,

fazendo seus negócios

aumentar, ligando esta

couraça de liberdade...

fazendo-se assim mais forte.

pessoas que não temem

as indiferenças, pois somos

filhos do criador, sendo que,

alimentamos ainda mais

as nossas crenças diante

deste conceito promissor.

tremula o suor deste trabalho

e o seu designo se eleva na

sua devida prosperidade,

invadindo assim, muitos e muitos lares.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/10/2010
Código do texto: T2535578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.