"Que será"

Sem teu valor

Aqui sinto a dor de ficar sem ti

Vejo solidão no ar escuro,

Pensando em teu amor.

Inseguro nessa escuridão,

Preciso de ti a todo instante

Cultivar essa semente,

Do meu amor carente,

Ter você sempre presente.

A praia bela e linda

A esperar por ti ainda.

Os jardins aqui de flores

A olhar os amores

Na luz da tua doce poesia.

Que será no meu viver,

Ti esquecer não consigo ver.

Esperar por ti ainda

O amanhã sei que virá.

Que será sem ter você!

O amor que quero ter.

Meu coração então,

Encherá de paixão

Quando me deres tua mão.

Que será no que se diz..

Mas com você serei feliz.

02/10/10

ataide
Enviado por ataide em 03/10/2010
Código do texto: T2535534