Identidade
...duro ter tão longe as palavras
dificil ter tão longe o horizonte...
dolorido ter tão longe...não é segredo...
ainda há quem entenderá...
por mais distante que eu esteja, meu som não é diferente de todos que sentem o mesmo, pois é sentimento único e quem sente, sente igual;
há quem sinta, há quem diga, há quem ouve...
ainda que ao fim, ou seria de veras o começo?
o centro?... não mais sei em que parte estou deste filme, e que tipo é
terror? drama? romance? comédia? auto ajuda?
só sei que estou na parte em que tudo é contra, e que nada parece ser verdadeiro, nenhum ato alheio, seria eu de fato louco? ou estaria ficando? seria eu de fato querendo demais? exigindo demais? ou esperando parado? sem correr atrás? sem lutar por melhoras? com quem posso contar de fato? será que sobram 3 ou 4 dedos?
as pilastras quebraram; todo que eu pensei que era sólido, não passava de papel, e toda a arte e maravilha, era apenas desenho, cada dia passando e o quadro desmanchando e mostrando o papelão por trás de tudo; sujo e podre...o que seria fato? o fato em si?o principal? ou o fato mostrado e inédito? não sei mais... preciso parar, sumir, pensar... eu cresci esses últimos tempos... será que cresci demais e amadureci muito ao ponto de parecer um velho? ou será que não estava bom como estava? e agora está?....
...duro ter tão longe as palavras
dificil ter tão longe o horizonte...
dolorido ter tão longe...não é segredo...
duro não saber qual rumo tomar...
o que fazer, como agir...
dolorido é imaginar que posso não passar de um nada...
sem identidade, sem imagem, sem rótulo, sem ato, sem som
sem eu..........
quem sou eu?.............................