meu domínio

gosto de pensar que tenho domínio sobre mim
e cada vez que eu subo um degrau
eu vejo o quão enganado estou
é um dilema que me condena
é a verdade que aparece e todos vêem
exceto eu mesmo

coisas oníricas ou fantasiosas
que me aprisiona como jaulas reais e densas
ar de fogo que golpeia minhas narinas
e você fazendo uma de suas festas insanas e sem nexo
é toda essa humanidade que vem e se apresenta a mim
e de nenhum modelo perfeito eu escolho a cor

hoje sou um, amanhã sou outro um modificado
espero não ter que me conformar
com meus mais novos e futuros deslizes
desejo que eles não existam mais
nem que pra isso eu tenha que dar algo de mim

condenado por mim mesmo eu sou
arraigado pelas minhas idéias eu sou
decepado por vocês eu sou
iluminado por Você eu sou...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/10/2006
Código do texto: T253456