Acorda-me...

Quando

chegares,

a

noitinha...

acorda-me!

** MILLA PEREIRA (Interação poética)

DEITE-SE AQUI...

Quando você chegar

Não faça alarde...

Entra devagar

Inda que tarde...

Me deixe sonhar

Mas não retarde...

Venha apagar

A chama que arde!

Deite-se ao meu lado

Ao corpo colado

Que não me exaspero...

A noite é imensa

E sua presença

É tudo o que quero!

PS: OBRIGADO MILLA! VOCE SEMPRE ME FAZ SORRIR.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 02/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2534272