Tá Livre?

Tá livre ?

Essa é a pergunta de quem vive

procurando se ocupar no amor.

É uma sensação que eu mesmo tive

quando andava sozinho pela estrada

com a bandeira do coração sempre baixada

sem ter com quem dividir o riso e a dor.

Tá livre ?

E a gente procura alguém que prive

dos momentos em que livre fique a pista

e o coração se entregue e não resista

a tão forte sentimento,de verdade,

que nos acompanhará por toda a vida

sem que nunca tenha fim essa corrida

e o destino seja só felicidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/10/2010
Código do texto: T2533222