Sonho

Eu só queria que o mundo parasse,

e eu continuasse

a ter as coisas que me cercam agora.

Pessoas, animais, e até objetos,

tudo que merece meu afeto

e meu amor maior,

que fica ainda maior a cada hora.

Quem sabe se um dia isso acontece,

e Deus acaba ouvindo a minha prece

que faço com fervor?

Mas no fundo eu sei que não chega

esse dia,

e que isso é só mais uma utopia

deste louco e incorrigível sonhador.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533215