Poeta mudo

afundo-me nessa ausência que é ser poeta;

ausência dos gostos,dos cheiros,da vida.ausência de mim msm.

uma solidão compartilhada apenas com as palavras:

vasta imensidão de vontades e angústias,

minha eterna prisão de pensamentos que gritam calados.

dudu villela
Enviado por dudu villela em 02/10/2010
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T2532945
Classificação de conteúdo: seguro