A lagrima
Algo que surge do nada e surpreende quando vem aparentemente sem motivo...
Corre pela face,desenha nas bochechas, passa pela boca e pinga do queixo nas mãos, no chão...
Representa alegria e tristeza...
Dor e alivio..
Consolo e desespero...
Constante no marejar dos olhos dos poetas...
Vivo na tristeza passageira de uma criança...
Molha o rosto do profeta...
borra na folha dos poetas...
Certamente a lagrima é...
a maior representação do sentimento!