TEMPO DE SILÊNCIO!
 
 
Quero tirar férias de mim.
Jogo tudo pro alto, me sinto livre
E... Por um tempo, fico assim...
Entre o céu e a terra !
Sem me sentir ansiosa,
nem comprometida,
nem triste!
Deixo viajar meu pensamento.
 Reconheço tudo que existe...
Sem nada desejar
Sem nada sentir!
Sem nada tocar
 Apenas...
Deixo-me impregnar
 pelo perfume das florestas
o romantismo do luar!
Pelo  brilho das estrelas
 as côres do arco ires,
 a suavidade da manhã... 
Sinto...
Dos rios o frescor
Do sol o calor
Da brisa a leveza,
e das almas o amor!
Quero usufruir...
 
Do pensamento, a liberdade.
 Dos sonhos, o enlevo 
 Da vida, a realidade
Do trabalho, a segurança
Da fortuna a estabilidade
  Da amizade a bonança
 
 Do amor a PLENITUDE

Quero um tempo de silêncio.
Quero tirar férias de mim...
Lições de sabedoria receber,
e assim...
Com cuidado, escolher,
o que o mundo tem de melhor
PRA ME OFERECER!
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 01/10/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2532701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.