EM QUEM VOTAR?

Autor Nailo Vilela.

Vote na sua consciência,

E com o seu desejo de ver,

Alguém que tenha as qualidades,

Vote em você e por você.

Esse votar em você,

É votar com a razão,

É votar livremente,

Sem nenhuma coação.

Em quem votar, eu me pergunto,

Três de outubro está chegando,

Vamos fazer uma profunda reflexão,

O nome sujo vai logo descartando.

Até na boca da urna, é de se pensar,

E ainda podemos resolver,

E conscientemente o nosso voto mudar,

Se assim a gente desejar.

È obrigação do político,

O seu povo respeitar,

Construindo o bem comum,

É que a coisa vai mudar.

Não envolvam em fralcratuas,

Para não se desmoralizar,

Nunca perca a dignidade,

Se não o eleitor vai entender,

Que novamente, não valeu à pena votar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/10/2010
Código do texto: T2532700
Classificação de conteúdo: seguro