Tu és o demônio..

Tu és o demônio que faz despertar em mim os desejos mais obscuros de minha alma.

Todo o dia leva-me a lugares que me façam errante andar, o pecado que tanto eu odiara hoje se encontra em mim porque a ele me visses-te entregar. Eu tola e cega por querer-te confiei no que disseras a mim, no entanto, vós me lançastes para longe de tua presença porque você apenas queria ver-me em minha desgraça.

O meu espírito não pertence a ti, porém, a minha alma insiste em entregá-la para a te pertencer... Ele busca a salvação que tanto almeja alcançar, no entanto, a minha alma a lança a desgraça a qual proporcionas a ela.

A minha alma desejar-te intensamente e através de meu corpo te busca mesmo sabendo que de ti apenas terá momentos de uma mera ilusão da qual ela tanto anseia.

O meu espírito quer seu criador o qual não é você!

Tu és o demônio que todos os dias trás consigo apenas prazeres que em seguida me causa tormenta e desgraça.

A minha alma insiste em declarar que te ama por isto que não o deixa mesmo sabendo que ao teu lado perecera, no entanto, o meu espírito sabe que amor de verdade eu sinto pelo meu criador; o qual como um cordeiro manso e sem defeitos por mim pereceu e retornou a vida para que eu não viesse a estar condenada a desgraça a qual tu e a minha alma a ti entregue, insiste em lançar-me para contigo perecer.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 01/10/2010
Código do texto: T2532489