Faça valer a pena
 
Olhe para o horizonte
E veja quanto caminho
Que tamanha liberdade
Tens para desfrutar,
Quanto a conquistar.
Dê asas para os sonhos
Não se prende em detalhes
Sinta-se como é bom viver;
Cante, sorri, ame, sonhe...
O mundo te espera.
A vida é do tamanho
Que dá a ela.
 
Não prende ao passado
Seja como criança
Viva a intensidade
O teu presente,
O futuro te espera.
Faça tudo que puder
Faça valer a pena existir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532198