No sentimento...
 

No sentimento o desejo de ser feliz,
De o olhar o mundo e ver
Que as diferenças nada mais são
Que complementos que se encaixam
Formando um só coração.
 
No sentimento uma resposta
De que o preconceito é um olhar doente
Daqueles que não conseguem ver a beleza
Existente na adversidade das pessoas
Fazendo disto seres diferentes.
 
No sentimento um amar
Além da dimensão do olhar físico 
E ver o belo que não está exposto
Na aparência física
Mas sim, na candura da alma de cada um. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/10/2010
Código do texto: T2531978