coracao rochoso
meu coracao é como pedreira
que em volta é rocha só
foi sofrimento a vida inteira
que de ouvir da dó
mas com o amor
a explosáo certeira
me desmancho em pó
nao sabes como sou faceira
e que vivo muito só
pior é a ribanceira
que quero amarrar um nó
hoje é uma canseira
quebre esse meu mal maior
parece que a pedra inteira
é dura mas devagar vira pó