O poeta

Poeta, pessoa que transborda sentimentos;

Para falar de um homem e de uma mulher, dizendo:

Sejam felizes no firmamento

Que suas vidas se encontrem

E dêem andamento

Esquecendo do sofrimento;

Para que encontrem a felicidade;

Tanto na brisa quanto no vento.

luiz cláudio machado
Enviado por luiz cláudio machado em 01/10/2010
Código do texto: T2531346