3 2 1 9 - Uma sombra de mulher!

Quantas vezes!

A deixei de mim fugir.

E ao pensar. Chorar tua falta

Agora só vejo em sombras.

*

Da minha alma vertigens

Reminiscências de instantes.

Na dança da vida, dos momentos.

Nestas sombras, meus tormentos.

*

Buscando as emoções.

Entoando aquelas canções.

O coração a partir!

Nada mais a se fazer! Só resistir.

*

Sonhos de palhaço.

Que sonho ainda com aquele abraço.

Que o tempo vem escondendo.

Quando nessas sombras estou morrendo.

*

Sombras do tempo!

Sombras de você!

Sombras que pela tristeza.

Sombras que me faz lembrar

Sombras ainda que quero te amar.