3 2 1 8 - Por que?

Ódio!

Se amar é tão fácil

E saudável de se fazer

Meu Deus! Quanto prazer.

*

Tão bom ouvir uma canção.

Porque aos gritos viver.

Se ela traz a nós tanta emoção.

Em dizeres de grande paixão.

*

Porque rancor.

Se a vida só vem do amor.

E só dele e ainda a dele partir

A vida tem como seguir.

*

O ódio destrói primeiro quem tem

Ao semelhante a se seguir.

Os dois então a se destruir.