Palavra duradoura*
******
As palavras aqui escritas
São palavras de amor e paixão,
São sérias,nada prolixas.
Não quero às palavras adormecidas,
Dessas tantas que passam,
Ou ficam perdidas.
Sonho com a palavra duradoura,
Acordada através dos tempos,
Despertando ódio ou ternura.
Delas,em várias línguas,
Refletem todos os sentimentos,
Onde o amor é o mesmo,
E só nas palavras,os entendemos.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/07/2010