Mais uma tarde sem você
O tempo é só meu e ninguém registra a cena!
Meu sonho com você é tudo o que precisava para provar um pouco mais desse amor.
De um amor que dói, consome,
corrói e nunca some.
Queria saber como consegue dizer que me ama tanto
e estar por tanto tempo longe...
talvez apenas não me ame
Não adianta chorar,
Lágrimas derramadas não chegam nem perto do seu olhar.
Tento a todo instante não te lembrar mais é difícil não pensar
Quando se ama, juntos é onde querem estar!