SEI LÁ!

Estou aqui quase louca

tentando escrever algo

que possa expressar

de uma forma bem linda

o amor e seu explendor

Já pensei e repensei

e por pouco não desistí

daí resolví tentar

escrever sem retidão

o que vem do coração

Depois que aqui comecei

a escrever sem noção

sem ter as palavras certas

vou juntando frases soltas

e pondo em linhas absortas

Com a cabeça na lua

ou em qualquer lugar

fico pensando na vida

sem esquecer minha lida

rotina do dia a dia

Talves eu esteja tonta

de tanto que penso e dispenso

minha vista está turva

acho que tô é com sono

Tenho que ir dormir agora

Graci
Enviado por Graci em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2530596
Classificação de conteúdo: seguro