Pensamentos levam longe...

Quando faltam adjetivos

Quando faltam formas

Sem se conformar

Tudo se transforma.

Quando você quer pensar

Quando você quer as respostas achar

Quando você se olha e só se ver a perguntar

Vontade de ficar sozinha

Vontade de ficar na minha

Vontade que te tira da linha...

Meus pensamentos sempre me levam longe

Além do alcance

Lance...

Descanse...

Tente desvendar...

Minha tristeza

Minha franqueza

Minha grandeza...

Minha firmeza

Minha incerteza

Minha delicadeza...

Meus pensamentos sempre me levam longe

Emoções profundas

Além do alcance

Sem limite...

May_
Enviado por May_ em 30/09/2010
Código do texto: T2530558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.