Axioma dos pares
Conversas profanas,
transmitidas por receptores obtusos de linguagem e imcompreensiveis de audição.
Ruídos fantasmagóricos oriundos do negro e escuro
estágio axiomático da perfeição.
Válidos conjuntos com elementos distante, juntos
que realizam os mesmos conjuntos, agora em junção.
Traiçoeiro inconsciente longinquo
que coloca e insiste em congruir
pressupostos distantes pelo dedutivo.
mas vontades correlatas sempre a induzir.