NO RECANTO

QUANDO QUERO DESABAFAR,

QUANDO QUERO EXPRESSAR,

QUANDO UM PENSAMENTO AFLORÁ.

RECORRO-ME AO RECANTO!

PALAVRAS,FRASES BEM PENSADAS OU SOLTAS,

FORMARÃO TEXTOS,DIVERGÊNCIAS,CONVERGÊNCIAS...

TUDO FICA NOTÓRIO...

TUDO FICA EXPLÍCITO ...

TUDO FICA COERENTE OU NÃO.

COM A COERÊNCIA DO VAZIO...

QUE COMPLETA E PREENCHE

LACUNAS DE PURO ÊXTASE,

LACUNAS DE SOLIDÃO.

MERGULHO NUM MUNDO INSANO,

PORÉM,CONTEMPLANDO E COMPREENDENDO

A MAGNITUDE ENTRE O REAL E O SURREAL,

QUE ME AFLIGEM E CONATAM MINHAS CONCEPÇÕES,

ME REFUGIO,VIAJO...

E DELEITO-ME

NO RECANTO DAS LETRAS!

HOMENAGEM AO RECANTO DAS LETRAS!