Proteção
Aqui estou eu sentada
Vendo tudo escorrer
Por entre meus dedos trêmulos
Será que nós, humanos,
Não somos capazes de proteger nada?
Será que tudo vai sempre se despedaçar?
Queria guardar um pouco de força
Para proteger você
Mas já sinto suas memórias escapando
Na direção do vento que tudo varre
Lembro que um dia eu fui feliz
E lembro que um dia eu até sorri
Isso foi antes de você me deixar
Mesmo dizendo que ficaria para sempre
Eu já deveria saber que "sempre" era tempo demais
Tudo bem, eu não vou chorar
Prometi a mim mesma que seria forte
E protegeria tudo aquilo que fosse importante
Contudo, acho que falhei
Pois estou sozinha outra vez
É, acho que perdi a batalha
Eu poderia desistir
E partir minha espada em dois pedaços
Mas eu ainda quero viver
Pois isso que é admirável nos humanos
Mesmo caídos, derrotados, vencidos
Eles levantam a cabeça e recomeçam
Recomeçam a guerra
Que talvez nunca possam vencer
Mas se toda batalha é vã,
Então por que lutamos?
Por que nos sentimos tão fortes empunhando a espada?
Eu só queria protegê-lo
E nem isso consegui
Talvez você ficasse mais seguro
Se eu não chegasse perto
Bem, eu não sabia
Achei que não precisasse me afastar do seu sorriso
Mas a verdade é que certas coisas
É melhor contemplar à distância
Antes que sejam estragadas
Por um par de mãos indelicadas
O vento ainda sopra
E nem me importa se está frio ou quente
Achei que nada mais me fizesse sentir
Mas é você que me lembra
Que meu coração existe
E eu sei que não deveria dizer isso
Sei que vou me arrepender e que já estou me arrependendo
Mas vou dizer mesmo assim
Antes que tudo acabe
Saiba que eu faria tudo de novo
Lutaria todas as batalhas novamente
Se com isso pudesse ter certeza
De que seu sorriso continuaria a iluminar esse mundo
É, humanos não sabem mesmo proteger nada
Mas protegem mesmo assim...