Sempre um amor
As prisões austrais
são minhas brisas invernais
Poderosas em suas armadilhas
tecem minhas agonias
Livros abertos,
memórias soltas ,
pareço estar dentro de uma bolha
dançam todos a minha volta
e eu aqui sem nenhuma nota
sozinho e esquecido
rumo ao que todos
acham ser esquisito .
Mas..........,
a natureza é perfeita e mãe de todas as realezas :
Eis o momento especial
que a brisa para
e leves toques rompem o meu ar
quando me deparo com o teu olhar
Sinto-me próximo e distante
e até ofegante
subo ao céu ,
deixei de ser réu !
Prisões que esmiuçam
Grilhões parecem desfalecer
pois nada pode segurar um amor
por nascer
Aurora boreal
reflexo daquilo que é ideal
a um coração solitário e partido
que merece o paraiso
No espetáculo do novo dia
sarei minha ferida
adormecendo nos ombros
com meu par romantico .