ESCREVENDO A VIDA

Dia a dia escrevo a vida, descrevo emoções, revelo descobertas. No rio das emoções navego garimpando palavras e solto-as quando cruzo as esquinas do tempo, às vezes tropeço na saudade, mas o espelho me devolve o doce sorriso. Com ele ilumino meus passos pelo caminho onde folhas e flores formam um tapete acariciado pelos raios do sol. Busco na alma a liberdade dos sonhos, das mãos deslizam o bálsamo da esperança e quando me recolho no silêncio sinto seu abraço amigo. Nossos corações pulsam confidências e uma chuva de sentimentos fecunda esta amizade, para que brotos de ternura e carinho feito um arco-íris cruze as fronteiras do nosso bem querer colhendo estrelas e enfeitando as asas deste amor que vive em nós e vai ficar para sempre.

(Cida Vieira)