Dois corações cruzados

Dois Coarções cruzados

Uma paixão nascendo,

Duas pessoas amando,

Duas pessoas sofrendo,

Sofrendo por um amor,

um amor que estão vivendo,

um amor de fantasias,

um amor de pensamentos,

Uma paixão estranha,

Que não dá para explicar.

Ele está pensando nela,

e ela em quem está a pensar.

Ela está pensando nele,

e os dois estão a pensar:

Será que seremos só amigos,

Ou chegaremos a namorar.!

Shanaya
Enviado por Shanaya em 30/09/2010
Código do texto: T2529948
Classificação de conteúdo: seguro