Você não sabe de mim...

Aqui só, estou

Vou e vou

Com rosas e espinhos

Entre os caminhos...

Aqui só, estou...

Posso fazer qualquer coisa

Converso, às vezes dou risadas, faça os outros rirem também

E é assim só por fora

É assim só exteriormente falando

Por dentro só eu sei

O quanto continuo chorando

A tal solidão

A tal companheira

A desilusão

Não... Não...

Andando por todos os lados

Olhando

Pensando

Tentando distrair

Tentando...

Apenas tentando...

Olhe para mim

Você não sabe

Não entende

Você acha que sabe

Mas o que você sabe, mente.

Aqui só, estou

Vou e vou

Com rosas e espinhos

Entre os caminhos...

May_
Enviado por May_ em 30/09/2010
Código do texto: T2529942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.