Verdades

Talvez a maior dor, sempre foi e será sempre a dor da Verdade.

Não uma simples verdade, mas sim uma verdade absoluta, que insistiu em se cobrir com o imenso cobertor do Tempo.

Uma verdade que pode causar uma ferida que jamais será curada.

Uma verdade que nos trilhos da vida foi esquecida.

A verdade que nasceu e não irá morrer jamais.

Tal verdade, que ficou presa e sufocada num poço de falsidades.

A verdade verdadeira, que por mais que eu tente esconder, virá à tona.

Eu não te amo mais.

Espero que compreenda (acho que não)

Não se pode viver o amor quando já está destruído.

Você me sufocava com as ilusões que tentava passar.

O futuro com certeza seria incerto ao teu lado.

A vida não é um jogo (nem que fosse), Por isso não importa quem ganhe, mas sim, quem tenha a felicidade como aliado.

A verdade pode doer muito. Mas não se compara com a dor de fingir amar quando não se ama.

A dor de tentar recuperar o que não tem retorno.

Talvez se possa viver com a esperança de que amanha será melhor.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 30/09/2010
Código do texto: T2529655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.