A Volta
Faz um tempo que não escrevo
Nesse meio tempo ausente
Aprendi bastante com meus erros
Vi que os amigos estão sempre ali
Que dinheiro não deve se envolver
E que a atmosfera satura com mentiras
Tudo o que vi é tão certo e errado
Que dá até medo de chegar mais perto
Nunca mais chorei, ainda bem
Mas a raiva me tomou em dois momentos
Não posso explaná-los, pois quero esquecê-los
Um dia faço um poema pra cada
Aí vocês julgam se eu estava certo ou errado
Minha mente saturou durante um tempo
Nem os estudos vingaram, nem vingam
Mas agora é tudo ou nada
Pouco tempo para o fim do ano
E o cheiro do Natal já me é familiar
Pena que só é o cheiro familiar
Vou passar longe dos meus progenitores amados
Eles sabem que eu quero ir
Mas as correntes do conhecimento me fixaram aqui
Mulheres? Bom, continuam inteligíveis como sempre
Não consigo entendê-las, mas tudo bem
É o melhor que faço por mim
E nunca se prenda por alguém
Tenha só isso o que direi em mente
O amor pode acabar em alguns instantes
Mas a dor será sempre eterna.