Segredo...

Sim, questiono esse dom...

Resposta, pois, nunca achei.

Então retoco o batom

Pois explicar eu não sei...

Um riso rosa, talvez

Disfarce essa maluquice.

Creio mesmo insensatez

Despir a alma, tolice...

Fosse só no pelo-à-pelo

Desmanchar do meu cabelo

Um namorico sem zelo

Sem razão o meu apelo.

Mas meu franco descabelo

Íntimo em louca devassa

Embriaguez da cachaça

E o total desmantelo...

Minha nudez, sem um véu

Sem condizer, sem razão

Revelando em escarcéu

Coisas do meu coração.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 30/09/2010
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T2528832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.