Marcas que não se apagam

Como um livro marcante, retido na teia da memória, há muito já lido;

Como uma música de cujas notas não nos esquecemos.

Assim nos ficam os inesquecíveis amores que um dia vivemos:

Gravados em nossa alma – silenciosas gotas de mel em um caleidoscópio vertido.

Cada amor que vivemos nesta vida funciona como um degrau na escada de nosso crescimento emocional. Quando aprendemos, enfim, que não é preciso negar o amor de Ontem para destacar o amor do Agora, começamos a entender o que é altruísmo, o que é viver em harmonia com nós mesmos, mantendo uma convivência construtiva com as pessoas que fizeram, e fazem, parte de nossas vidas.

Cidade dos sonhos, noite da última Quarta-Feira, do mês de Setembro de 2010

João Bosco

Aprendiz de Poeta
Enviado por Aprendiz de Poeta em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2528508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.