Medo
Tenho medo do incerto,
e as vezes do certo também.
Tenho medo do que desconheço,
mas do que conheço também.
Tenho medo do escuro
mas a luz traz a verdade
que me dá medo também.
Tenho medo do outro,
mas também de mim.
Tento percorrer os caminhos
Que me tragam confiança
E um pouco de coragem
Para aceitar o que parece inaceitável
Mas o medo me oprime
Escurece meus pensamentos
E eu já não consigo
Nem mesmo saber quem sou
Pois tenho medo...