PALAVRAS
Palavras.....
Existem inúmeras palavras
algumas sem motivos para existirem
outras transformam momentos.
Palavras que curam
o nosso interior
restauram
e trazem amor.
As vezes tudo
que preciso
é de ouvir palavras.....
Não palavras sem sentido
sem ouvido
sem emoção.....
Não palavras rudes
grosseiras
interesseiras
de ingratidão....
Mas palavras lindas
gentis
para me deixar feliz
palavras que toquem o profundo do meu coração.