MÃOS

Mãos

Mãos que trabalham

Mãos que acariciam

Mãos que matam.

Mãos que enxugam

lágrimas

Mãos que são

abençoadas.

Mãos que dão carinho

ao amiguinho.

Obs.: Minha primeira poesia, quando eu tinha 12 aninhos de idade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/09/2006
Código do texto: T252809