Modo de pensar

O mundo que você está somente

Aquele que poder controlar pensamento

Em dor do meu desatino

O sonho um dia perdido...

Exato e o segredo para toda a felicidade

Enquanto tudo me levou a crer

Que realmente a liberdade significa sucesso

Se o mundo manifestou, ficou sem saída.

Enquanto enfim se revelou meu pensamento

Enquanto guarda aquele futuro para resto da humanidade

Apesar de tudo, apesar eu sei.

É o segredo para todo felicidade

Com o destino que Deus quis

Nem pra me entender nesse mundo

Alcançaria de forma de viver

Mentir para mundo enfim é a razão.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 29/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2528006