COMPARAÇÕES

Nossa vida é como um rio,

Um rio que corre ligeiro.

Algo bem passageiro,

O nosso destino é amar.

Também os rios da Terra,

Correm entre pedras no leito

Deixando todas as mágoas

Que estavam dentro do peito...

Muitas pedras ele conhece,

Acidentado é o caminho.

Porém, com ternura e jeitinho,

Ele consegue, deslisando passar.

Deixando muitas lembranças,

Mil saudades e esperanças

No seu trajeto as alegrias

Que só um rio sabe dar.

Nossa vida é como um rio,

Podemos até comparar...

Nós vivemos para o amor

E os rios morrem no mar.