SOB A LUZ DA TEORIA

SOB A LUZ DA TEORIA

Veja que tudo que o mundo criou

Nada se iguala à força do amor

O homem pode criar sua estrada

Mas não pode prever seu próprio destino

Uma vida sem amor é frágil a ponto de se decompor

Sonhos sem objetivo, são fracos demais para serem atingidos

Vivemos todos sob a luz da teoria

Quando deveríamos aperfeiçoar nossa prática

Deixamos de lado a sabedoria

Sofremos por não querer fazer nada

A inércia, a prostração e toda omissão

A triste mania de lavar nossas mãos

Veja que tudo que o mundo criou

Nada se iguala à força do amor

A luta incessante de quem sabe amar

É o que ainda pode alguma coisa mudar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/09/2010
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T2527775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.