VIDAS NA NOITE.
Andando pelas ruas,
Observando vidas,
Vejo olhos tristes
As vezes felizes
Desejos insatisfeitos
Pessoas se amando,
Gente se embriagando,
Gente comemorando,
Mulheres agitadas,
Homens perdidos,
Desejos jogados fora,
Ou desejos saciados.
Tudo por nada,
Ou tudo por amor,
Amor este verdadeiro,
Complicado as vezes,
Ou ate mesmo rompido,
Que da brilho nos olhos,
Traz-nos o choro, mas
Também exprime alegria
Mas na real todos o buscam,
Sendo ele sofrido,
Imperfeito e doido,
Mas todos o querem,
Para vivê-lo nem que seja,
Para aborrecer-se,
Ou para completar-se,
O importante é que apostem,
Nesta busca desenfreada,
Deste sentimento louco,
Complicado, gostoso,
Mas que invada a alma,
Com momentos bons,
Ou ruins desde que ele exista,
Trazendo-nos muitas emoções.