Despertador.
Minhas células foram programadas
Para exercerem suas funções
Da forma irrefletida, maquinal.
Já não sou capaz de sentir,
O profundo da alma,
A saudade queimando no peito,
A verdade na fala,
A ternura no olhar,
O despertador diz a todo instante
A hora de sair e de chegar.
Más não me perguntam
Se quero ir ou ficar?!
David Costa