Explicação.

Caso tenha que explicar

poesia

me irrito,

e se notar que você lê meus versos

sem ritmo,

entendo como desfeita ao poeta.

Contrariar poeta

é crime,

nas leis que regem o país,

o uniVERSO

dos poetas...