Os caminhos do amor
Caminhos.
O caminho do amor é a paixão.
O caminho da paixão é o desejo.
O caminho do desejo é o tesão.
O caminho do tesão é a atração.
Caminhos.
O caminho do sexo é o desejo, o tesão e a paixão.
O caminho do amor é a emoção.
A emoção e o sentimento verdadeiro que une almas.
Caminhos.
O caminho do amor é a imensa alegria de se estar com alguém.
Mas, o caminho do amor também é a lágrima que se chora, quando se perde a pessoa amada.
O caminho do amor é também a ideologia.
Ideologia que nos sustenta a mente e a alma.
O caminho do amor é também e principalmente a dor.
E o caminho da dor é o caminho da lágrima: a mesma lágrima que se chora por amor, se chora pela dor.
Pois, que amor e dor se misturam num só caminho, numa só estrada e numa eterna e apaixonada sintonia.