Antes de tudo
Antes de começar
Acredite em si mesmo
Tenha fé
Força pra lutar
Antes do nada
Siga seu coração
Mesmo que seja sem direção
Crie sua jornada
Antes do fim
Afaste-se da mentira
Tenha integridade
Defenda a Verdade
Antes de mudar
Seja quem você é
Procure se aperfeiçoar
Caminhando, seguindo com fé.