**// BOM RAPAZ \\**
Equivocado estou
Quando não percebo quem sou,
Não vejo a coragem
Que se reflete da minha alma.
Não percebo a sensibilidade
Que me move
E resolve tomar conta de mim,
Que me permite ser assim.
Mas sei reconhecer
Às vezes
Sou muito duro,
Empaco e dou murro.
Mas o que prevalece afinal
O bom senso, o intelectual,
Gosto mesmo é de paz,
Sou um bom rapaz.