Juízo

Pensei no mundo...

Pensei ser livre da ficção pelo mundo

Pensei ser verdadeiro

Pensei terrível e constante...

Pensei no mundo atual,

Que não havia fim

Que não era assim

Para sempre

Para nunca

Para além de mim

Sonhei...

Penso em uma brevidade tentação

Pensei como o poeta precisa de dor

Pensei na liberdade timidez

Pensei e sonhei pela vida sentimentalista

Não sei explicar

Gostava de soltar a minha mente

Ser livre capitalismo

Ser igualdade moderna

Pensei muito bem nisso

Sonhei pra ter soneto

A cada dia que passa ser burgo

Havia um fim

Poder dar fim

Eu luto pelo meu ideal

Energia forte, vibrante, confiança,

purificando a alma, a consciência,

Fortalecendo, crescendo pela esperança

Oh! Tudo que pensar dignidade Sem culpa

Pela sociedade dos oprimidos

Quero é liberdade de emenda

Sonhei pra ter sonhado

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 28/09/2010
Código do texto: T2525943