**EM SEGUNDOS**

Caminhando...

Logo em frente me deparei

com o sinal vermelho para pedestres e parei

em fração de segundos observei

mil vidas, mil mundos em um só logo pensei:

"Todos correndo

correndo para algum lugar,

todos temendo

temendo que não dê tempo de chegar.

Tantos fugindo

fugindo tentando encontrar,

tantos se iludindo

e se iludindo precisam até acelerar."

Mil mundos, mil vidas que notei

nas frações de segundos que parei,

agora o sinal está verde, caminhei...

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 28/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2525927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.