PENSE CONSIGO MESMO:
Quantas vezes você já viveu,
ou acreditou estar vivendo,
mas, estava era se escondendo
do amor, e dele nada aprendeu.
Para você mesmo responda.
Faça um exame de consciência,
de que vale toda essa prudência,
se a vida se vive e não se ronda.
Ela coloca à nossa disposição,
as mais diversas perspectivas.
Algumas delas, bem objetivas,
mostram como chegar ao coração.
Portanto, seja mais audacioso
encare a vida sempre de frente,
pois, se por ela passar indiferente,
perderá o que há de mais precioso.
Marco Orsi
28.09.2010