II - Só por hoje
Só por hoje
Vou brincar contente,
Ainda que a lágrima quente insista em cair...
Só por hoje
Eu vou sorrir
Ainda que esteja triste, ninguém vai saber, ah, vou dissimular...
Só por hoje
Vou ouvir o poeta e vou resistir,
Ainda que a alma inquieta, insista em ser infeliz...
Só por hoje
Não vou chamar teu nome,
Ainda que sinta fome, emudecerei... irei disfarçar...
Só por hoje
Deixarei o amor pulsar
Ainda que a saudade insista minh’alma revisitar...
Só por hoje
Vou demonstrar coragem,
E vou seguir viagem ainda que o medo convide-me a desembarcar...
Só por hoje
Ah, só por hoje eu vou fingir
E vais me aplaudir ao me ver passar, pensando que sou feliz...
Então, só por hoje
Eu vou sonhar, vou amar, vou perdoar e,
Vou cantar a vida e, enfim aprenderei a ser feliz de tanto a dor enganar...