Encontro

Fui de encontro ao sonho e encontrei a desilusão.

Fui de encontro a paixão e encontrei a aversão.

Fui de encontro ao amor e encontrei a solidão.

Fui de encontro a emoção e encontrei o tédio.

Fui de encontro ao sorriso e encontrei as lágrimas.

Fui de encontro a amizade e encontrei a traição.

Fui de encontro a bondade e só encontrei a maldade.

Fui de encontro a paz e só encontrei a violência.

Fui de encontro aos sonhos e só encontrei desilusão.

Fui de encontro ao amor e somente solidão eu encontrei, foi então que eu parei de querer encontrar e passei apenas a desejar: sem sonho, sem ilusão; apenas com a esperança de quem embora nunca tenha encontrado o amor, ainda deseja com todas forças manter a pouca esperança que ainda guarda no coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/09/2010
Código do texto: T2524309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.